QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевские путчисты пытаются оставить без электричества Горловку

    0 356
    Киевские путчисты пытаются оставить без электричества ГорловкуДонецкая народная республика в течение часа восстановит электроснабжение Горловки в случае введения киевскими карателями энергоблокады. Об этом в эфире «Первого республиканского» заявил и.о. замминистра угля и энергетики ДНР Александр Федоров.

    По его словам, Горловка – единственный населенный пункт республики, получающий электричество из Украины. Во всем остальном ДНР полностью энергонезависима.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «На сегодняшний день мы полностью не зависим от энергорынка Украины. На нашей территории работают две электростанции, которые полностью работают под нашим управлением. Электрической энергии, которую они вырабатывают, вполне достаточно. Но есть связи с Украиной, которые являются обоюдными – это электроснабжение Горловки, небольшая мощность задействована с углегорской станции, соответственно, мы питаем Авдеевку. Насколько мы знаем, выполняется строительство отдельной линии на Авдеевку. То есть, мы предполагаем, что после окончания этого строительства, они полностью отключат Горловку. Естественно, мы в течение максимум часа запитаем Горловку от Донецка и тем самым электроснабжение не прекратится», — заявил Федеров.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31