• Опубликовали имена 845 политзаключенных, арестованных киевскими узурпаторами
    Опубликовали имена 845 политзаключенных, арестованных киевскими узурпаторами
    0 3520

    Общественная организация “Союз граждан Украины и России” обнародовала обновленный список, включающий имена 845 граждан, арестованных или подвергшихся репрессиям на Украине за свои политические взгляды.

    Подробнее ...
  • Киевские путчисты отпразднуют Иловайский разгром новым симукляром
    Киевские путчисты отпразднуют Иловайский разгром новым симукляром
    0 259

    Не успев допросить Сталина и Берию по делу о депортации предков Джамалы, украинские прокуроры срочно «перекинулись» на другой фронт. Как известно, на днях Украина отметит очередную годовщину «зрады» в Иловайском котле, которым сильна самая мощная армия на континенте. Сколько карателей сгинуло в Иловайском котле, так никто и не знает: по данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, в котле погибли 366 киевских карателей, 429 получили ранения, 128 боевиков попали в плен, а 158 считаются пропавшими без вести.

    Подробнее ...
  • Киевские террористы о ликвидации неонацистов и наступлении на ЛДНР
    Киевские террористы о ликвидации неонацистов и наступлении на ЛДНР
    0 523

    От донецких военкоров пришло трофейное видео, на котором скрытая съёмка показывает разговор двух террористов-СБУшников возле центрального аппарата СБУ о том, как они будут «сливать» правосеков и прочих упорото настроенных украинцев после 24 августа 2017 года (дня так называемой «незалежности»).

    Подробнее ...
  • Ватикан узнал, что подконтрольные ему униаты разжигают вражду и агрессию на Украине
    Ватикан узнал, что подконтрольные ему униаты разжигают вражду и агрессию на Украине
    0 206

    Церкви на Украине прежде всего должны нести миротворческую миссию, а не проповедовать агрессивную риторику. Об этом в интервью «Российской газете» заявил глава Отдела внешних церковных связей РПЦ, митрополит Волоколамский Иларион, поделившийся подробностями встречи в Даниловском монастыре с госсекретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролини, которого сегодня примет Патриарх Кирилл.

    Подробнее ...
  • О чём говорили Сурков и Волкер
    О чём говорили Сурков и Волкер
    0 646

    Несмотря на то что встреча спецпредставителей президентов России и США Владислава Суркова и Курта Волкера прошла в закрытом для прессы режиме, можно с высокой долей уверенности предположить, о чем договорились — а вернее, о чем не договорились — уважаемые представители Москвы и Вашингтона.

    Подробнее ...
  • Битва американских кастрюль
    Битва американских кастрюль
    0 352

    Оказывается, украинские майданные ученики могут кое-чему научить своих заокеанских учителей. Нет, не каким-нибудь сложным материям, вроде нанотехнологий, как снимать сногсшибательное кино или продвинутым философским учениям. Майдаун майдауна может научить только плохому: как готовить и разливать по бутылкам напалм в сарае, калечить людей и сносить памятники. Вот, буквально на днях, например, свинья в вышиванке по фамилии Вятрович с гордостью вандала, разорившего Рим, отчитался об очередной «пэрэмоге» – теперь во всей Украине не найти памятника Ленина в общественных местах.

    Подробнее ...
  • Путчисты задумали постановочную провокацию для СМИ под Донецком
    Путчисты задумали постановочную провокацию для СМИ под Донецком
    0 235

    Командование карательных войск киевских путчистов планирует совершить обстрел домов мирных жителей Марьинки и Широкино и обвинить в этом вооруженные силы ДНР. Для «фиксации» обстрела на место провокации уже прибыли украинские СМИ.

    Подробнее ...
  • Рассово правильная армия алкашей
    Рассово правильная армия алкашей
    0 394

    О ни с чем не сравнимой боеспособности карательной армии киевских путчистов мы слышали не раз. Правда, всякий раз похвалы звучали из уст политиков и военных самих узурпаторов, что несколько настораживало. Опыт подсказывал, что ОПГ Майдан нет-нет да и прихвастнут своими достижениями в разных областях.

    Подробнее ...
  • О бесконечности украинского лохизма
    О бесконечности украинского лохизма
    0 440

    Сегодня мы поговорим о самом сокровенном для каждого украинского патриота – о главной идеологической доктрине современной Украины, без которой она уже немыслима и необъяснима. Речь пойдет о (как любят говорить и писать украинские журналисты) «вторжении российской террористической армии» на Донбасс.

    Подробнее ...
  • Пушной зверёк и общественное сознание
    Пушной зверёк и общественное сознание
    0 345

    Говорят, что Петра Алексеевича Порошенко регулярно посещает рыжий пушной зверёк, ответственный за delirium tremens. Не уверен, что это правда. Пётр Алексеевич и правда, несмотря на свой диабет никогда не был абсолютным трезвенником, но, например, пока ещё живой Кучма и покойный Черномырдин пили куда больше и чаще, и ничего, бодрость духа и трезвость рассудка не теряли.

    Подробнее ...
  • Александр Захарченко: «Мы воюем не с народом Украины, а с бандеровским киевским режимом»
    Александр Захарченко: «Мы воюем не с народом Украины, а с бандеровским киевским режимом»
    0 239

    Глава ДНР прокомментировал журналистам пропагандистские завывания киевских путчистов о якобы готовящихся обстрелах Мариуполя во время проведения там футбольных матчей.

    Подробнее ...
  • Рагулитет обиделся на крымских ополченцев
    Рагулитет обиделся на крымских ополченцев
    0 518

    В Киеве всё не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений опричников Аксёнова». Иначе говоря, бесноватым не даёт покоя народное ополчение Крыма и усилия военного и политического руководства России по укреплению крымского рубежа обороны страны.

    Подробнее ...
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031