• Опубликовали имена 845 политзаключенных, арестованных киевскими узурпаторами
    Опубликовали имена 845 политзаключенных, арестованных киевскими узурпаторами
    0 2859

    Общественная организация “Союз граждан Украины и России” обнародовала обновленный список, включающий имена 845 граждан, арестованных или подвергшихся репрессиям на Украине за свои политические взгляды.

    Подробнее ...
  • Донбасс ещё 20 лет назад на референдуме проголосовал за...
    Донбасс ещё 20 лет назад на референдуме проголосовал за...
    0 4205

    Донецкая и Луганская области еще в 1994 году проголосовали за федерализацию, русский язык и евразийскую интеграцию. Про это как будто забыли. Однако все последующие годы сменяющиеся на Украине режимы тщательно обходили саму возможность проведения референдумов, блокируя и волокитя принятие соответствующих законов.

    Подробнее ...
  • Ротшильд понял - это провал…
    Ротшильд понял - это провал…
    0 323

    Всё проходит. То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть. Её называли мировым правительством, управлением трансконтинентальных корпораций, мировой экономической элитой и как-то ещё. Теперь это не имеет значения. Их инструменты, всегда безжалостные и безотказные, вдруг перестали работать.

    Подробнее ...
  • Украинские нацисты запугивают граждан незаконными задержаниями за Георгиевские ленты
    Украинские нацисты запугивают граждан незаконными задержаниями за Георгиевские ленты
    0 233

    Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк призвал граждан воздержаться от ношения Георгиевских лент накануне 9 мая. Харьковская полиция уже предупредила, что намерена задерживать всех прикрепивших ленточку к одежде, кроме ветеранов. Такие действия киевских узурпаторов незаконны, заявляет экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. Она напомнила, что ранее нелегитимная Верховная Рада не смогла принять закон о запрете Георгиевских лент.

    Подробнее ...
  • Киевские путчисты за деньги украинцев реабилитируют Адольфа Гитлера?
    Киевские путчисты за деньги украинцев реабилитируют Адольфа Гитлера?
    0 204

    Вместе с реабилитацией украинских коллаборационистов ОУН, которые в годы Великой Отечественной войны сотрудничали с германскими нацистами, современные неонацисты неизбежно приходят к необходимости реабилитации Адольфа Гитлера. А как ещё обосновать запрет празднования Дня Победы? Однако теперь это будут делать не лицемерные грантососы из американского бюджета продвигая "альтернативные точки зрения", а за деньги из кармана украинцев по указанию киевских путчистов.

    Подробнее ...
  • Гибридная война: информация как оружие
    Гибридная война: информация как оружие
    0 250

    В последние пару десятилетий СМИ, специалисты, политики и досужие обыватели все активнее обсуждают информационные войны. Возник даже термин «гибридная война», предполагающий композитное военное столкновение, в котором информационная составляющая является главной, а остальные виды военных действий (в том числе и вооружённые столкновения регулярных армий или парамилитарных группировок) обеспечивающими.

    Подробнее ...
  • Польша приняла решение снести все памятники прославляющие украинских фашистов
    Польша приняла решение снести все памятники прославляющие украинских фашистов
    0 700

    Несмотря на возмущение директора украинского «Института национальной памяти», известного фальсификатора Вятровича по поводу сноса поляками мемориала памяти бандеровцам в селе Грушовичи под Перемышлем, Польша взяла курс на полную ликвидацию памятников, прославляющих украинское бандитско-террористическое формирование, сотрудничавшее с гитлеровцами и совершившее преступления в отношении сотен тысяч мирных польских граждан.

    Подробнее ...
  • Израиль и США защищают террористов в Сирии
    Израиль и США защищают террористов в Сирии
    0 188

    Выдвигаемая в определенных кругах теория о дружбе между ИГИЛ и Израилем, благодаря усилиям последних, с каждым днем приобретает все более четкие очертания. Суть теории заключается в той странности, что единственная иудейская страна в регионе никаким образом не подвергается нападениям со стороны исламистских террористов в лице ИГИЛ. Вдобавок к этому, несмотря на то, что Израиль являясь одним из основных союзников США и Европы в регионе, не ведет никаких боевых действий против исламистов, и практически единственная страна, которая не страдает от их действий.

    Подробнее ...
  • Киевские фашисты пошли в атаку на горсовет Одессы
    Киевские фашисты пошли в атаку на горсовет Одессы
    0 348

    Приморский районный суд Одессы 28 апреля отметился рекордом. Буквально за пару часов приняв иск он его удовлетворил. Решение Одесского горсовета об отмене декоммунизации одесских улиц отменено, а вместо этого им возвращены присвоенные в период губернаторства Саакашвили названия, в том числе, в честь фашиста Романа Шухевича.

    Подробнее ...
  • Порошенко накануне переворота
    Порошенко накануне переворота
    0 687

    Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о введении военного положения в стране. Для вступления в силу его должна утвердить Верховная Рада. Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

    Подробнее ...
  • Киевское Гестапо в улице имени Терешковой усмотрело пропаганду войны
    Киевское Гестапо в улице имени Терешковой усмотрело пропаганду войны
    0 273

    По инициативе карательно-репрессивной СБУ прокуратура открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 436-1 Уголовного кодекса (пропаганда войны) по делу о решении депутатов Одесского горсовета об изменениях названий улиц и переулков. Фактически, маразматично-террористический режим киевских путчистов с помощью репрессий Гестапо решил навязывать народным избранникам неофашисткую идеологию жёлто-голубого цвета.

    Подробнее ...
  • Поляки сносят памятники бандам ОУН: украинские фашисты недовольны
    Поляки сносят памятники бандам ОУН: украинские фашисты недовольны
    0 238

    Директор института национального беспамятства Украины Виктор Вятрович бьется в истерике по поводу очередной, как он полагает - зрады. На этот раз - со стороны поляков. Буквально культурный шок у главного декоммунизатора вызвал демонтаж надгробного памятника палачам польского народа - нацистским бандитам из "Украинской повстанческой армии" на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля.

    Подробнее ...
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031