QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    США прекращают сдерживать Россию на Украине

    0 5289
    США прекращают сдерживать Россию на УкраинеДжулианна Смит, бывший заместитель советника по национальной безопасности вице-президента Джо Байдена, а сейчас директор программы стратегии и государственного управления в Центре новой американской безопасности, в газете в Нью-Йорк Таймс заявляет, что «США придётся вместе с Россией решать сирийский вопрос, хоть это и неприятно». Для этого Вашингтон должен отказаться от поддержки проамериканских путчистов на Украине.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Джулианна приводит пример успешного сотрудничества с Россией по Иранской ядерной программе, когда только вмешательство России и лично президента Владимира Путина позволило подписать мирный договор между Тегераном и Вашингтоном. Смит замечает, что для сплоченного выступления против ИГИЛ в Сирии, США придётся прекратить усилия по «сдерживанию агрессии России на Украине».

    Сотрудничество с Россией по борьбе с ИГИЛ Джулианна Смит называет «аморальным и нечестным поступком», «горькой пилюлей, которую всё-таки нужно проглотить».

    Значит ли это, что США сливает Украину ради победы над ИГИЛом? По крайней мере, американская и британская пресса пестрит сообщениями и статьями, в которых авторы, так же, как и Джулианна Смит, призывают принять неудобный, но неизбежный шаг по сотрудничеству с Россией.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930