QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Трамп подписал новый миграционный указ

    0 271
    Трамп подписал новый миграционный указ

    Президент США Дональд Трамп, который пришёл к власти относительно недавно, сразу же занялся воплощением в жизнь обещаний, данных перед выборами. Одним из его обещаний был контроль за мигрантами, которые сбегали в Америку для заработка, по политическим причинам или для лучшей жизни. 

    Основная причина


    Миграция была бы не так страшна, если бы не было угрозы национальной безопасности США. Дело в том, что представители многих стран заинтересованы в том, чтобы предоставить проблемы американским властям. Они могут проводить теракты и убивать мирных жителей.

    Суть проекта


    Миграционный указ будет категорически запрещать въезд в Америку, как сообщает РБК Украина,  представителей таких стран, как Сирия, Ливан, Сомали, Иран, Судан и Йемен. Именно жителей этих стран президент считает наиболее опасными для американского общества. 

    Многие жители США одобрили эту инициативу, ведь теперь страна будет в большей безопасности. Теперь на территории государства законно смогут проживать лишь те люди, которые получили официально подтвержденную визу. Это является признаком того, что человек прошёл все проверки и не будет угрожать безопасности страны. 

    Выезд гражданам шести стран запрещен на 120 дней. Закон, который был выдан ранее, распросранялся на неопределенный срок. Правительство США надеется на резкое уменьшение количества беженцев, а затем на снижение уровня преступности.

    Иранский вопрос


    С самого начала в указе президента фигурировали не шесть, а семь страной. Седьмой страной был Иран. Но из-за просьб поменять решение насчёт этой страны, было предложено провести мониторинг ситуации. В ходе мониторинга был сделан вывод о том, что Иран всё же не стоит включать в список запрещенных стран. 

    Закон должен вступить в силу через шесть недель, так как первый его указ, касающийся этой темы, был опротестован многими людьми. На самого Трампа было подано много судебных исков. Также первый указ привел к тому,что в аэропортах люди не могли разобраться с тем, кому и куда следует ехать. 

    Представители Белого дома возлагают надежды на то, что новый указ, касающийся миграции, будет принят и воплощен отлично. Они надеются, что такая политика принесет плоды и поможет Америке избавиться от наплыва нежелательного населения.

    После вступления закона в силу правительство США сможет воплотить в жизнь свои идеи, посвященные тому, чтобы Америка снова стала великой страной мира.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930