Политика

Госдеп снова использует жёлто-голубое дерьмо против Трампа

Группа депутатов украинского парламента, близкая к Госдепартаменту США, снова включилась в американские внутриполитические разборки.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, отвечая на вопрос, что стоит за новой порцией компромата на близкого к президенту США политттехнолога Пола Манафорта, вброшенной депутатом ВР Сергеем Лещенко.

Эксперт напомнил, что активность Лещенко поддерживается посольством США на Украине.

«А Госдеп сейчас вообще в загоне у Трампа: Трамп уменьшает финансирование, а Тиллерсон попал на работу, которую никогда не делал. Влияние этого института резко упало, и никому нет дела до того, чем занимается американское посольство. Но оно свою линию, как оно понимает американские национальные интересы, гнет. А Найем и Лещенко эту линию реализуют, у них такая работа. Я их давно называю фракция посольства США в украинском парламенте», — сказал политолог.

«Эти ребята сто процентов получили информацию из США. И Лещенко работает сегодня как сливной бачок тех, кто воюет с Трампом», — добавил Погребинский.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть