• Медведчук: «великий и ужасный»
    Медведчук: «великий и ужасный»
    0 145

    Страх и ненависть царят в экспертной украинской среде. Кто такие «эксперты нации»? Люди обоих полов, зачастую трансгендеры, страдающие разнообразными психическими расстройствами.

    Подробнее ...
  • Кыцюндер и «криптоватники»
    Кыцюндер и «криптоватники»
    0 264

    Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко с веслом на доске – это знаменательно. Не знаю, где она осваивала технику катания на данном водном агрегате, но вышло очень символично: как только выставила свою фотку с веслом на «Фейсбуке», так сразу Киев затопило. Во второй раз за неделю. На этот раз столичные власти гораздо лучше подготовились к потопу. Мэр Кличко лично пообещал «отремонтировать проблемные ливнестоки». Их, как свидетельствует второй потоп, оказалось гораздо больше, чем предполагалось. Опять центр евростолицы превратился в маленькую, но чертовски уютную Венецию. Плавали люди, «бэхи» и «мерсы»…

    Подробнее ...
  • Дипломатия с человеческим лицом, или Как Путин удивил Европу
    Дипломатия с человеческим лицом, или Как Путин удивил Европу
    0 1 023

    Один из новостных сетевых ресурсов дал новости о неожиданном дипломатическом манёвре президента России такой заголовок: "Визит Путина на свадьбу главы МИД Австрии продлился час и обошёлся в 250 тысяч евро". Опустим то обстоятельство, что свадьба австрийского политика стала для президента России лишь транзитной точкой перед встречей с Меркель. Так что, частный визит это был или нет — не так уж и важно.

    Подробнее ...
  • Лидеры России и Германии обсудили широкий круг вопросов
    Лидеры России и Германии обсудили широкий круг вопросов
    0 247

    В Германии прошли переговоры Владимира Путина и Ангелы Меркель. Их беседа продолжалась три часа за закрытыми дверями резиденции Мезеберг. Поскольку было уже поздно, итогового брифинга проводить не стали.

    Подробнее ...
  • Блестящий провал за $716 млрд
    Блестящий провал за $716 млрд
    0 291

    На днях в США был принят новый бюджет Пентагона. Подписывая этот документ, президент Трамп сказал: "С принятием нового бюджета мы увеличим размер и мощь нашей армии, создав тысячи новых мест для новобранцев. Мы заменим устаревшие танки, устаревшие самолеты и корабли самыми передовыми и смертоносными технологиями. Никто лучше нас не умеет этого делать! Мы сделаем так, что у наших военнослужащих всё будет самое лучшее в мире – и оружие, и оборудование, и зарплата, и амуниция…"

    Подробнее ...
  • Свято приближается; Карго-культ свидомых, бессмысленный и беспощадный
    Свято приближается; Карго-культ свидомых, бессмысленный и беспощадный
    0 314

    Украина готовится с размахом провести 27-й День «незалежности», праздник жутко заидеологизированный и при этом более чем сомнительный. Если с чем его и можно сравнить, то с торжественными мероприятиями в психушке, где власть захватила палата буйнопомешанных, главным достижениями которой считаются продолжительность сумеречного состояния психики контингента и длина рукавов смирительных рубашек.

    Подробнее ...
  • ОПГ "украинская элита" двадцать лет готовилась воевать с Россией
    ОПГ "украинская элита" двадцать лет готовилась воевать с Россией
    0 280

    Агент ЦРУ и бывший министр обороны Украины при агенте ЦРУ Викторе Ющенко Анатолий Гриценко признал, что Киев начал готовиться к войне с Москвой задолго до начала так называемой «российской агрессии».

    Подробнее ...
  • Алекс Джонс: обращение запрещенного американского журналиста
    Алекс Джонс: обращение запрещенного американского журналиста
    0 299

    Американский журналист Алекс Джонс окончательно попал в опалу в США, в один день лишившись своих аккаунтов на таких платформах, как Youtube, Facebook и Apple. Похоже, для свободы слова наступают действительно темные времена.

    Подробнее ...
  • Путь агрессора: 100 лет назад США вторглись в Россию
    Путь агрессора: 100 лет назад США вторглись в Россию
    0 244

    Восьмитысячный экспедиционный корпус, поддержка Белого движения и самые серьезные намерения — ровно 100 лет назад, 15 августа 1918 года, Госдепартамент США официально объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией, после чего американцы высадились во Владивостоке.

    Подробнее ...
  • Пропагандисты путчистов сели в лужу с докладом ООН по Иловайску
    Пропагандисты путчистов сели в лужу с докладом ООН по Иловайску
    0 321

    Недавний доклад «Нарушения прав человека и международного гуманитарного права в контексте событий под Иловайском в августе 2014 года», выпущенный управлением Верховного комиссара ООН по правам человека, подтвердил, что в Донбассе имеет место гражданский конфликт. Об этом в “Известиях” пишет директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

    Подробнее ...
  • США начали войну против России и отрезали себе пути к отступлению
    США начали войну против России и отрезали себе пути к отступлению
    0 335

    Новые санкции в отношении России - это объявление ей войны до победного конца. У России-2018 и СССР-1940 много общего. И тогда, и сейчас мир замер накануне неизбежной мировой войны за глобальный передел мира. И тогда, и сейчас во главе страны стояли политики, имевшие самый большой в мире государственный опыт. И тогда, и сейчас Россия выжидает, играет в поддавки и стремится не стать агрессором. И тогда, и сейчас стоит та же самая мобилизационная задача: "Или мы проскочим этот путь за 10-15 лет, или нас сомнут".

    Подробнее ...
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031