QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    У Макрона всё рыло в Украине

    3 1 916
    У Макрона всё рыло в УкраинеWikiLeaks опубликовало письма из взломанного хакерами почтового ящика Эммануэля Макрона. Представлена переписка нынешнего французского президента за последние 8 лет. Большинство писем затрагивают стратегию информационных атак на главного политического оппонента - Марин Ле Пен, однако, помимо этого, у Макрона завалялось достаточно скелетов в шкафу.

    Например, есть факты, свидетельствующие о действенной поддержке Макроном Евромайдана. Той самой «революции достоинства».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Переписка Макрона с его «восточным заместителем» Квентином Гийманом, показывает всё «достоинство и спонтанность» протеста. Когда Гийман – президент НПО Cosmopolitan Project Foundation и его сподручные приехали в Киев в декабре 2013 года, Макрон поздравил их с приездом. «Отличная работа, парни!», - написал Макрон.

    Гийман являлся связующим звеном между Макроном спецпредставителем ЕС Кэтрин Эштон и немецким политиком Мартином Шульцем. Гийман управлял уличными протестами в Киеве и снабжал оружием ультраправых террористов, правда, этому есть только косвенные подтверждения. Вероятно, для обсуждения деталей были использованы мессенджеры.

    После успешного государственного переворота Гийман курирует незаконную президентскую кампанию Петра Порошенко и покидает Украину только после того, как Петро с сообщниками окончательно узурпирует власть. Таким образом, насильственная передача власти от Януковича к Порошенко через Евромайдан была срежессирована от начала и до конца.

    После Гийман курировал информационную кампанию в поддержку карателя Надежды Савченко, которую судили в РФ за соучастие в убийстве российских журналистов. Любопытно, но европейская поддержка Савченко осуществлялась по ранее отработанному шаблону информационной кампании в поддержку Pussy Riot.

    В общем, рыло Макрона полностью измазано в жёлто-голубом украинском дерьме. Только заступил на пост, а за плечами уже такой внушительный послужной список. Что ж, теперь французскому президенту надо приложить максимум усилий к разрешению украинского конфликта. Расхлёбывай, заваренную собой же кашу, Эммануэль. Можешь заодно свою креатуру в Париж перевести. Думаем, тиран Порошенко будет не против такого расклада.

    Похожие новости

    Комментарии

    • кругом враги, да, кацапчики?
    • Вокруг только евролицмерные ублюдки. Это знают все, но переписке доказательства. Поэтому хохложопики вместе со своими кураторами-гарантами будут выполнять Минские соглашения от и до, и в установленной последовательности, которую бандерлоги сами и подписали!
    • У Вальцмана спросите, или у вашего "сраного вождя", который у гомосека-армянина отсасывает и потом голову вам морочит под деревянными истуканами. Они знают где враги, где кацапчики, а где бандеробесовские дегенераты, которые свою жизнь заложили жёлто-голубым сатанистам.
    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031