QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Реальные оккупанты Украины поставили своих марионеток на место

    2 2676
    Реальные оккупанты Украины поставили своих марионеток на местоСоединенные Штаты быстро поставили на место свою марионетку - премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который решил в целях затягивания гражданской войны вынести вопрос о децентрализации на референдум.

    Об этом сообщил подконтрольный Госдепу США глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Юрий Луценко. «Когда Арсений Петрович заявляет о референдуме Конституции и это означало для всего мира, и сразу же позвонило руководство США, Германии, Франции, других стран, для них всех это заявление означало отказ от Минских соглашений. Для них это означало бы политическую катастрофу», — сказал глава фракции БПП. По словам Луценко, в результате разъяснительных бесед Яценюк быстро пришел в чувство, после чего с ним удалось «найти общий язык».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Напомним, Украина обязалась провести децентрализацию власти в ходе минских переговоров. Изменения в конституцию должны были быть приняты еще в прошлом году, но договоренности были грубо нарушены официальным Киевом. Аналитики отмечают, что Порошенко оказался заложником ситуации, так как выполнять соглашение ему не дают радикалы, а Запад, уставший от затяжного украинского кризиса, настаивает на его реализации.

    Напомним, ранее на ковёр к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель был вызван и сам Порошенко. На встрече он должен был объяснить, почему до сих пор не приняты изменения в конституцию. Учитывая последние сообщения, нелегитимный президент Украины, видимо, возложил ответственность за срыв договоренностей на премьер-министра, хотя на публику обвинил во всем, как и всегда, Россию.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (2)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930