Новости

Аэросвит открыл рейс Киев — Бухарест

Впервые за годы независимости украинская авиакомпания Аэросвит обеспечит воздушное сообщение между Киевом и Бухарестом.

Компания АэроСвит 30 апреля текущего года открывает регулярный рейс Киев — Бухарест — Киев. Компания будет выполнять полеты с частотой четыре раза в неделю — по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. Об этом Корреспондент.net сообщила пресс-служба компании.

Время перелета между городами составит примерно полтора часа, а минимальная стоимость билета в обе стороны с учетом всех такс и сборов – $223.

Новый рейс не только свяжет две столицы, но и предоставит возможность румынским пассажирам, желающим продолжить путешествие по территории Украины или за ее пределы, воспользоваться сетью рейсов АэроСвита и авиакомпаний-партнеров.

В частности, румынское направление будет состыковано с маршрутами АэроСвита в крупнейшие города Украины: Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород

Кроме того, пассажиры из Бухареста с пересадкой в киевском аэропорту Борисполь смогут продолжить полет рейсами АэроСвита в Бангкок, Пекин, Дели, Москву, Санкт-Петербург и города Балтийского региона.

Расписание полетов. Во вторник и пятницу время отправления из Киева – 13:25, прибытия в Бухарест – 15:05, вылет в обратном направлении намечен на 15:55, посадка в аэропорту Борисполь» – на 17:25.

В понедельник самолеты будут отправляться из Киева в 7:30 и приземляться в Бухаресте в 9:10, вылет в обратном направлении запланирован на 10:30, прибытие в столицу Украины — на 12:00.

В четверг вылет из Киева состоится в 7:30, прибытие в Бухарест – в 9:10, вылет в обратном направлении – в 10:00, прибытие в Борисполь – в 11:30.

Компания АэроСвит — Украинские Авиалинии создана в 1994 году. Собственный флот авиакомпании на сегодняшний день состоит из 9 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. Помимо этого совместно с другими украинскими перевозчиками – партнерами АэроСвит на ряде маршрутов использует самолеты Airbus 320, Embraer 145, Embraer 195 и Ан-148.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть