НовостиПроисшествия

Майдауны развлекаются под Радой, избивая друг друга

Политически сознательные европейцы, имеющие высокую культуру и понимающие толк в конструктивных дискуссиях совершенствовали себя избивая друг друга и швыряя светошумовые гранаты. Всё это происходило под Верховной Радой Украины.

В интеллектуальной потасовке принимала участие 14-ая сотня майдауна, которая «охраняет» парламент, и — предположительно — другие представители Самообороны, которых пока что идентифицировать не удалось. При этом присутствовал карательный батальон «Киев-1».

О причинах драки пока что ничего не известно. Ее свидетели пояснить корреспондентам, почему она возникла, не смогли.

Майдауны развлекаются под Радой, избивая друг друга
Майдауны развлекаются под Радой, избивая друг друга

Во время стычки были взорваны три светошумовые гранаты «Терен» и брошена бутылка с коктейлем Молотова, которая не разбилась и не загорелась.

Есть один пострадавший, ему оказывают помощь врачи скорой.

На 17:40 число людей у Рады увеличивается, которое достигло около 200 человек. В парке стоят уставшие милиционеры в шлемах и со щитами.

Стоит отметить, что под Верховной Радой сегодня проходил очередной митинг валютных заемщиков, которые перекрыли уличное движение. Кроме этого, один из участников государственного переворота народный депутат Сергей Пашинский получил от майдаунов по мордам за то, что пытался свалить из Рады в ресторан через чёрный ход парламента.

Это просто праздник какой-то!

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть