Происшествия

Подробности стрельбы в Киеве — Пашинскому разбили очки

Прояснилась ситуация со стрельбой в центре Киева возле здания комитетов Верховной Рады.

Как стало известно журналистам представители банды из «Самообороны Майдана» не выпускали народных депутатов с черного входа Рады.

Жертвой потасовки стал народный депутат Сергей Пашинский. После того, как он, выйдя из здания парламента в сопровождении правоохранителей, подошел к машине, на него напала группа самооборонцев. Они не дали Пашинскому сесть в автомобиль, разбили ему очки и силой запинали в здание Рады, крича вслед: «На работу!», тем самым пытаясь заставить работать парламентариев до конца рабочего дня.

Потом между бандитами Самообороны возник внутренний конфликт, после чего один из бойцов сделал в воздух четыре предупредительных выстрела.

Пострадавший депутат Пашинский, один из участников государственного переворота 22 февраля 2014г., известен тем, что очень много знает о расстреле т.н. «небесной сотни». Поговаривают, что один из тех, кто прикрывал иностранных наёмников, которые осуществили расстрел милиции и митингующих в феврале 2014г. Есть видеокадры, на которых Пашинский эвакуирует с майдана снайперскую винтовку.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть