Автомобили

Моторное масло Total Quartz Ineo MC3 5W-30 — решение класса Премиум

Total Quartz Ineo MC3 5W-30 – малозольное синтетическое моторное масло, отличающееся повышенной эффективностью в работе. Оно относится к составам класса «Премиум», характеризуется увеличенными интервалами замены. Производитель изначально разрабатывал данный продукт для использования в новых моделях бензиновых и дизельных двигателей таких транспортных средств, как Mercedes-Benz, Kia, BMW и другие из числа тех, кто оснащены сажевыми фильтрами и турбонаддувом.

Эксплуатация

По всем характеристикам Total Quartz Ineo MC3 5W-30 соответствует действующим требования стандартов, принятых во всем мире, а также тем, что предъявляются непосредственно производителями автомобилей.

Класс вязкости такого смазочного материала составляет 5W-30, что позволяет эксплуатировать его даже в самых сложных условиях, такое масло можно использовать независимо от того, какой именно стиль вождения практикует конкретный автовладелец, оно подойдет, в том числе для спортивного и высокоскоростного режима.

Использование в процессе создания моторного масла Total Quartz Ineo MC3 5W-30 особой формулы обеспечивает его дальнейшую эффективную работу, независимо от температурных перепадов. Таким образом, подобный состав можно применять для современных двигателей, оснащенных несколькими клапанами, в том числе тех, что характеризуются наличием прямого впрыска. Те двигатели, которые оборудованы специальными системами нейтрализации выхлопных газов, также могут эксплуатироваться с маслом данной торговой марки.

Преимущества использования

Такое масло можно смело именовать универсальным, так как подходит оно для работы как бензиновых, так и дизельных ДВС. С его помощью можно существенно увеличить эффективность систем очистки, включая сажевые фильтры, который больше не забивается компонентами, содержащими частички металла.

С помощью MC3 5W-30 можно:

  • оптимизировать работу трехкомпонентного катализатора посредством снижения содержания оксида азота, оксидов и диоксидов углерода в выхлопных газах;
  • продлить срок службы специальных систем, в которых осуществляется каталитическая обработка;
  • обеспечить защиту и чистоту двигателя в целом;
  • обеспечить оптимальную эксплуатацию ДВС в любых условиях, даже при интенсивной эксплуатации;
  • увеличить интервалы замены масла, руководствуясь рекомендациями конкретного производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть