Экономика

Цена русофобии. Прибалтика в ужасе: "что мы натворили?

Цена русофобии. Прибалтика в ужасе:
Ну, что же? Процесс «государственного развода» все еще в действии. Литва, Латвия, Эстония, так долго боровшиеся с «наследием советского прошлого» похоже побеждают. Все то, что внутренне связывало эти три республики с Россией, правоприемницей СССР, успешно разорвано.

Более нет сожалений, воспоминаний и долгов у всех сторон происходящего разрыва. Россия долго пыталась образумить неразумных но… и ей это надоело. Теперь, весь задел, что оставался у Эстонии, Латвии, Литвы — прекращает свое существование. Автомобильные дороги в ЕС, железнодорожные пути сообщения, морские порты, которые так заботливо возводил СССР в Прибалтике — на грани уничтожения.

Россия спешно и очень плодотворно возводит новые точки коммуникации и торговли с ЕС. Новые морские порты, большие, глубоководные и незамерзающие — приступили к работе. Две новые ТЭЦ в Калининграде насытят область собственным электричеством, а новый российско-китайский проект «Шёлковый Путь», уже совершенно однозначно минует «Прибалтийских тигров». Польшу, кстати, тоже — минует.

И таковы результаты недружелюбного и вызывающего поведения «бывших братьев» прибалтов… хотя, если честно — когда они были «братьями»? Но, как бы там ни было, уже ничего не изменишь. Россия, мощно вложилась в новые инфраструктурные проекты: сырьевые, транспортные, энергетические. Нет такой силы и такого «прибалтийского покаяния», которое вернуло бы все вспять. И потому — пусть получат свою Судьбу. Они ее заслужили сполна. Смотрим видео.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть