Новости

Погибший в перестрелке в Киеве оказался криминальным авторитетом

Андрей Зайцев, погибший сегодня, 14 декабря, в результате перестрелки в центре Киева, оказался бывшим криминальным авторитетом, членом группы, занимавшейся рейдерскими захватами.

Такую информацию сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что сегодня, 14 декабря, на Набережно-Печерской дороге в районе моста Патона неизвестный открыл стрельбу. В результате один человек погиб на месте, второй получил ранение и госпитализирован.

Как сообщил один из руководителей столичного главка милиции, инцидент произошел, когда оба потерпевших выходили из бани и следовали к своему автомобилю. В это время к ним подошли двое неизвестных и открыли огонь.

По предварительным данным, нападающие вели стрельбу из короткоствольного оружия и из обреза ружья. В результате погибший получил восемь пуль, а его товарищ — ранение ног, по предварительной версии, картечью.

Источник также отметил, что ранее эти люди имели конфликт с законом.

На месте инцидента обнаружен автомобиль Toyota Camry.

По словам источника, Зайцев был убит в результате криминальных разборок. Еще один человек получил ранение и госпитализирован.

В то же время, в столичной милиции сообщили, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Официальной информации о возможных погибших и каких-либо подробностях инцидента в МВД не уточнили. По факту вооруженного нападения возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть