Новости

КГГА просит военных и студентов убрать улицы от снега

Киевская горгосадминистрация просит Министерство обороны изучить возможность привлечения военнослужащих к расчистке снега на территории города, пишет «Корреспондент».

Первый зампредседателя КГГА Анатолий Голубченко подписал обращение к начальнику Генерального штаба Министерства обороны с просьбой выделить расчеты сил и средств, которые можно будет привлечь в дальнейшем к ликвидации подобных чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, по мнению горадминистрации, привлекать к уборке дорог можно также и столичных студентов в случае достижения договоренностей с ректорами высших учебных заведений.

Как сообщалось ранее, коммунальная корпорация Киевавтодор планирует дополнительно закупить 15 тысяч тонн технической соли для дорог и тротуаров.

Напомним, что киевский городской голова Леонид Черновецкий поручил начальнику Главного финансового управления Киевской городской государственной администрации срочно предоставить субвенцию из городского бюджета в размере 16 млн гривен на завершение ликвидации последствий стихии.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть