Новости

В Оболонском районе столицы оштрафовали предпринимательницу за игровые автоматы

Сотрудники налоговой милиции Оболонского района столицы оштрафовали на 7 млн.грн. владелицу «Интерактивного клуба», в котором работали игровые автоматы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-центре Государственной налоговой администрации в Киеве, во время проверки игорного заведения установлено, что в арендованном помещении кроме компьютеров находились пять действующих игровых автоматов. Деньги для игры принимались как автоматами, так и в кассе.

Владелица «Интерактивного клуба » заявила налоговикам, что ее заведение предоставляет только Интернет-услуги, и к игровым автоматам она не имеет никакого отношения.

В результате пять игровых автоматов на ориентировочную сумму около 25 тыс.грн. конфискованы. В настоящее время проводится экспертиза точной стоимости изъятого игрового оборудования.

Напомним, игорный бизнес в Украине запрещен с 25 июня 2009 года. В тот день Закон Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» был опубликован в официальной прессе. Согласно нормативному акту, в Украине запрещается игорный бизнес и участие в азартных играх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть