Новости

Киевлянка, упавшая в яму с кипятком, скончалась

Упавшая во дворе своего дома в яму с кипятком 68-летняя жительница Киева Галина Чухлеб, скончалась тридцатого октября, в субботу, в реанимации.

Медики считают, что у бедной женщины практически не было шансов. Двадцать четвертого октября, утром, пенсионерку привезли прямо в реанимацию ожогового центра. Там она впала в кому.

«Пациентка Галина Чухлеб скончалась. У нее была кома, она из этого состояния не выходила. Скончалась женщина в ночь с пятницы, 29 октября, на субботу, 30 октября, даже не приходя в сознание», — сообщили в Киевской городской клинической больнице №2, куда доставили пенсионерку.

Упавшей в яму с горячей водой женщине помог выбраться из ямы прохожий. Пострадавшая смогла дойти домой самостоятельно, будучи в состоянии шока, и прийти к своему супругу. Она смогла раздеться самостоятельно, и лишь затем попросила мужа вызвать скорую.

Киевэнерго сообщили о своих многократных предупреждениях чиновникам мэрии о необходимости модернизировать изношенные трубопроводы. Было также сообщено, что лишь в судебном порядке вопросы о компенсации могут быть решены. Киевэнерго также рассказали, что деньги, направленные на лечение Галины собирали профсоюзы компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть