НовостиПолитика

Кандидат в президенты Украины призывает к переговорам с… зомби

Невероятную глупость отмочила кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец. Она призывала всех кандидатов в президенты разорванной майданом Украины объединиться и провести в Донецке переговоры с общественностью, дипломатами из Европы и России. Она утверждает, что цель её инициативы – объединиться для решения конфликта мирным путем. Но самое интересное в том, кого она определила противной стороной переговоров…

8 мая Богомолец обратилась к народу Украины и действующей власти с требованием предоставить ей мандат на переговоры в Донецке и организации круглого стола в широком формате.

«Официально обращаюсь к и.о. Президента Украины и и.о. Главнокомандующего Турчинову. Прошу Вас немедленно предоставить мне мандат для ведения переговоров со всеми сторонами конфликта в Украине, а также с представителями России, Европейского Союза и США» , — заявила мадам Богомолец.

Далее она призвала владельцев телеканалов в течение 36 часов организовать трехдневный телемарафон в прямом эфире с включением всех регионов Украины и горячих точек для объединения страны и недопущения гражданской войны.

«Сценарии, которые сегодня реализуются, ведут нас не только к расколу страны, но и к гражданской войне, — уверена Ольга Богомолец. — На востоке Украины есть разные группы людей, которые влияют на ситуацию».

Вот здесь и начинается самое интересное.

Далее она стала делить протестующий народ Юго-Востока на категории. К первой группе она отнесла наемных убийц и террористов, которые имеют наглость защищать своих соотечественников от террора нелегитимной хунты, банд украинских нацистов и наёмников украинских олигархов. С ними она хочет действовать с позиции силы. Во вторую группу она записала тех украинских граждан, «регионалов», бандитов и других, которые сознательно хотят отделится от Киева, который игнорирует интересы и гражданские права Юго-Востока и не согласны с тем, что их обзывают «сепаратистами», «террористами», «колорадами» и прочим неонацистским бредом. Их желание защитится от киевских шизофреников Богомолец называет преступлением с целью развала страны и потому считает что их нужно сажать. (А вешать — потом?)

И вот наконец третья группа — это те украинские граждане, которые «зазомбированы» некой искривленной информацией, предоставляемой, в том числе, СМИ. «Они также совершают противоправные действия, но диалог с ними возможен и необходим. С людьми нужно говорить, чтобы объяснить: еще несколько месяцев назад все мы нормально жили в одной стране и не было никаких оснований для войны», — отметила Богомолец.

Таким образом не очень умный кандидат в президенты фактически предлагает вести переговоры с зомби. А всех остальных — у кого есть собственное мнение, перестрелять и пересажать. Это лишний раз показывает неадекватность восприятия тех, кто ответственен за майдаунный беспредел последних шести месяцев, их презрительное отношение к оппонентам и очевидную недоговороспособность.

Напомню, Ольга Богомолец является одним из активных деятелей Евромайдана, на совести которой соучастие:
— в государственном перевороте февраля 2014 года;
— в массовых убийствах на майдане и после него;
— в иностранном вмешательстве в дела Украины приведшие к дестабилизации;
— в развязывании гражданской войны с участием неонацистских банд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть