QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Турчинов поручил проработать вопрос о введении военного положения на Донбассе

    0 1 538
    Турчинов поручил проработать вопрос о введении  военного положения на ДонбассеИ. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов дал соответствующее поручение секретарю СНБО Андрею Парубию. Последний замешан в массовых убийствах милиционеров и протестующих в результате событий 18-21 февраля 2014г.

    «Безотлагательно проработать с участием Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, администрации Государственной пограничной службы Украины вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где проводится антитеррористическая операция, для предотвращения дальнейшего развития и прекращения вооруженного конфликта на территории Украины, недопущения массовой гибели мирного населения и военнослужащих, а также сотрудников правоохранительных органов, обеспечения стабилизации ситуации и восстановления нормальной жизнедеятельности в указанных регионах страны», - говорится в распоряжении Турчинова. Об изучении вопроса введения военного положения в отдельных местностях Украины, опубликованном на сайте президента во вторник вечером, 3 июня.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Кроме того, секретарю СНБО поручено обеспечить по результатам отработки указанного вопроса «внесение в случае необходимости в установленном порядке предложений относительно введения военного положения в соответствующих местностях Украины».

    Напомним, во время военного положения все руководство органов власти переходит к военным, они имеют право отключать телевидение, средства связи, конфисковать транспортные средства, ограничивать во времени передвижения людей. Турчинов и Парубий одни из тех, кто при помощи спецслужб США захватили власть в результате вооружённого переворота. Назначенный ими главой СБУ Наливайченко не только агент ЦРУ, но и, по сообщениям итальянской прессы - гражданин США. После захвата власти на Украине развернулся террор и массовые убийства политических оппонентов, похищение общественных деятелей, цензура и запрет неугодных средств массовой информации.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031