Боевики АТО убили в госпитале Красного Лимана 25 человек - ДНР

    0 2 089
    Боевики АТО убили в госпитале Красного Лимана 25 человек - ДНРУкраинские силовики убили более 25 человек в госпитале в Красном Лимане, сообщила пресс-служба ДНР со ссылкой на главу Верховного Совета республики Дениса Пушилина.

    «Председатель Верховного Совета ДНР Денис Пушилин заявил об убийстве украинскими силовиками более 25 человек в госпитале в Красном Лимане», - сообщается в Twitter ДНР.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В среду сообщалось, что в ходе столкновения с украинскими военнослужащими в городе Красный Лиман под Славянском погибли 10 мирных жителей и восемь бойцов ополчения.

    Повреждены несколько зданий, в том числе жилые дома и больница. Ранение в голову получил главный хирург больницы, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

    Ранее в тот же день сообщалось, что украинские силовики в населенном пункте Красный Лиман обстреляли бригаду железнодорожников из Славянска, один человек убит, еще один ранен.

    В то же время, ополченцы опровергли заявление украинских силовиков о том, что север Донецкой области «полностью зачищен».

    «В ходе вчерашних боев мы потеряли два блокпоста, нашему небольшому отряду пришлось отступить из Красного Лимана. Однако заявления Киева о «полной зачистке севера Донецкой области» явно преувеличены», - сообщил представитель штаба, сообщает "Взгляд."

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]