Новости

Британский клуб ветеранов спецназа SAS считают лучшими в мире подразделения «Спарта» и «Сомали»

Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS (Великобритания), проанализировал данные боевых действий, которые проходили в разных точках мира в последнее время.

Кроме того, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя.

Голосование показало, что лучшими пехотными подразделениями мира в 2014 года являются подразделения «Спарта» и «Сомали» армии Новороссии во главе с их командирами «Моторола» и «Гиви».

На втором месте — ЦАХАЛ, Армия обороны Израиля.

Ветераны спецназа сделали следующее заявление: «Мы не хотели бы встретиться в реальном бою с этими ребятами» и выразили глубочайшее уважение этим бойцам.

Впрочем, у ветеранов спецназа скорее всего есть информация из первых рук — ни для кого не являться секретом, что западные наёмники сражаются на стороне киевского неонацистского режима. Многие из этих наёмников сталкивались с бойцами «Спарта» и «Сомали» в бою за Донецкий аэропорт. Те кому удалось выжить могли поделиться своими впечатлениями. Но многие так и остались на поле боя, о чём сообщали антифашистские ополченцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть