Новости

«Американский сюрприз» для Евросоюза

США готовит Европе «сюрприз» в виде государственных переворотов, если что-то пойдёт не так. Об этом свидетельствует активное наращивание военной силы в самом центре Европы, при чем с полного согласия европейских политиков.

Штаты, «защищая» Европу от «российской агрессии» на самом деле готовят военный переворот, считает американский журналист Финниан Каннингем, о чем делится с читателями информационного издания Sputnik.

«Прикрываясь «российской агрессией» Штаты наращивают вооруженные силы в центре Европы. Это может быть связано с намерением США организовать военный переворот в случае распространения греческого кризиса и последующего дефолта на другие страны Европы», — пишет американский журналист.

Далее Каннингем поражается тому, что большая часть военных США базируется в Германии, а не в других странах, Восточной Европы, например, которые находятся ближе к «агрессивной России». Журналист делает вывод, что Германия находится в зависимости и под давлением США со времен Второй мировой войны.

Далее, Каннингем, опираясь на слова политолога Рэнди Мартина, предполагает о возможности военного вмешательства Штатов в дела Евросоюза, в случае распространения греческого кризиса по региону. Этому свидетельствует и необычайно высокая концентрация вооруженных сил США, какой не было со времен холодной войны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть