Новости

Французский сенатор в Крыму оскорбил хозяев киевских путчистов

Французский сенатор Ив Поццо ди Борго, прибывший в Крым в составе делегации парламентариев, очень оригинально оскорбил холуев Вашингтона и самого хозяина Белого дома. Во время прогулки по набережной вице-председатель комиссии по иностранным делам Сената Франции приобрел футболку с надписью «Обама, ты чмо».

Сообщается, что Ив Поццо ди Борго тут же примерил новый предмет гардероба.

Напомним, депутаты решили отправиться в Крым, несмотря на запрет французских властей и истерику вашингтонских холуев в Киеве. Парламентарии намерены пообщаться с политиками и местными жителями, чтобы составить непредвзятое мнение о жизни в Крыму, которое в западных СМИ безбожно искажается.

В составе делегации вместе с сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани десять парламентариев: восемь членов правоцентристcкой партии «Республиканцы» — бывшие соратники Николя Саркози по «Союзу за народное движение», — вице-председатель комиссии по иностранным делам Сената Франции Ив Поццо ди Борго, депутаты Никола Дюик и Жак Миар, а также и по одному делегату от центристов и левых сил.

P.S. Что-то нам подсказывает, что спрос на такую футболку вырастет многократно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть