Новости

Польский телеканал показал французский документальный фильм "Маски революции"

В воскресенье, 21 февраля, польский телеканал TVN24 показал в программе «Эва Эварт советует: Документальное кино на TVN24» французский документальный фильм «Маски революции».

Об этом сообщает «Польское радио».

Фильм, автором которой является французский журналист Пол Морейра, показывает события на киевском Евромайдане как бунт радикалов-националистов; фильм ясно указывает на ведущую роль США в украинских событиях двухлетней давности и намекает, что дальнейший обвал государства, террор и желание людей отделится от взбесившейся Украины — закономерно.

Перед показом фильма ведущая программы Эва Эварт вспомнила о второй годовщине трагических событий на Майдане приведший к перевороту и ритуально отметила, что предлагаемый документальный фильм является «спорным».

Напомним, фильм «Маски революции» впервые был показан в эфире французского телеканала Canal+ в начале февраля. Против показа фильма протестовали киевские путчисты, проамериканские грантоеды и посольство Украины в Париже. Однако это только подстегнуло интерес к фильму, в результате чего Canal+ вынужден был показать его три раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть