Новости

Бывшего главу Администрации Президента Левочкина обвинили в избиении на Майдане 30 ноября

Бывший глава киевской милиции Владимир Коряк обвиняет экс-главу Администрации Президента и нынешнего народного депутата Сергея Левочкина в организации избиения на Майдане 30 ноября, после которого протесты против Януковича приняли характер массовых беспорядков. Об этом Владимир Коряк заявил в видео, которое было распространено в сети.

По его словам, между избиением студентов на Майдане и врадиевским делом можно провести аналогию, поскольку, как он считает, в организации провокаций использовались одинаковые методы.

«Казалось бы, что общего между этими событиями, мы видим одну и ту же модель поведения протестующих, мы видим одни и те же методы, которые они применяют, единственное, что у нас Врадиевская хода была несколько направлена, у нее несколько другая задача была изначально», — отметил он.

Коряк считает, что Левочкин в 2013 году с помощью протестов во Врадиевке организовал акцию по дискредитации тогдашнего министра внутренних дел Виталия Захарченко, чтобы помешать ему занять должность главы АП.

При этом Коряк заявляет, что на Майдане были избиты не студенты, а это была подготовленная провокация.

«Мы знаем, что из 37 доставленных людей, мужчин, доставленных в Шевченковский райотдел внутренних дел, значительная часть возрастная, то есть это не те студенты, которые находились до 29 включительно на Майдане и благополучно в 20:00 уехали. Не без участия того же Левочкина были подключены СМИ, которые снимали ролики утром возле скорых помощей о том, что побили детей… «, — заявил Коряк.

https://www.youtube.com/watch?v=aLSEn4p_5eQ
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть