Новости

При "проевропейском" правительстве Молдавии, своим президентом молдаване хотят видеть Путина

Президент России Владимир Путин оказался наиболее уважаемым политиком среди граждан Молдовы. Об этом говорят результаты опроса «Барометр общественного мнения».

Так, около 62,1% респондентов заявили, что российский лидер вызывает у них наибольшее доверие. На втором месте — глава Румынии Клаус Йоханнис, его поддержало 33,5%. На третьей и четвертой строчках — канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Барак Обама (29,7% и 25,3%).

Далее в рейтинге — глава Франции Франсуа Олланд (19,2%), премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон (18,2%). Президента Украины Петра Порошенко поддерживают лишь 10,7% граждан Молдавии.

Любопытно, но своему президенту Николаю Тимофти доверяют менее 5% молдаван, председателю парламента Андриану Канду — около 10%, а премьер-министру Молдовы Павлу Филипу — менее 15%.

Опрос «Барометр общественного мнения» проводился с 16 по 23 апреля 2016 года. В нем приняли участие 1143 респондента старше 18 лет, проживающие в 86 населенных пунктах республики. Максимальная погрешность составляет 2,9%, передает РИА Новости.

Похоже везде, где Запад с помощью своих агентов влияния навязывает своих холуев в правительства, сразу падает жизненный уровень граждан, сокращается экономика, растёт коррупция и воровство на фоне заклинаний о том, что наконец-то приобщились к «европейским ценностям». Но ведь желудок пропагандой не накормишь. А президент Путин — яркий пример того, как из болота развала и либерального гниения можно восстановить страну и улучшать жизнь своих граждан. Сотни тысяч молдаван работают в России и они это видят, что вызывает логичное уважение к президенту России.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть