Новости

Рабинович покинул «Оппоблок», обвинив его в сговоре с Порошенко

Киевский олигарх Вадим Рабинович покинул фракцию «Оппозиционного блока» в нелегитимной Верховной Раде, заявив о том, что оппозиция должна быть радикальной, а не голосовать в угоду власти, как зачастую поступает «ОБ».

Уход Рабиновича обернулся публичным скандалом и перепалкой с бывшими коллегами.

«Ебану….ся можно….. сегодня утром я как порядочный человек при расставании сказал, что я уважаю всех тех, с кем проработал эти два года. Сейчас появляется заявление Николая Скорика, — и, оказывается, я пошел на сговор с властью и, узнав, что Оппоблок побеждает на каких-то следующих выборах, решил его развалить…

Набираю по телефону сейчас народного депутата Скорика и спрашиваю: Коля, у тебя все в порядке, что случилось? Он отвечает: я — солдат партии, мне дали такую команду выступить, я вас по-прежнему уважаю.

А я ему отвечаю: А я тебя, Коля, нет!

И хочу еще пару слов сказать «солдатам» и «роботам». Это я голосовал за отставку правительства Яценюка — в отличие от вас! Это я голосовал за снятие Шокина — в отличие от вас! Могу привести в пример еще с десяток аналогичных голосований и позиций…

Николай, с глубоким прискорбием хочу сказать: я вычеркиваю вас из списка порядочных людей и одесситов — так в Одессе дела не делают!» — написал Рабинович на своей страничке в фейсбуке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть