Новости

Янукович пришел, а президента РФ — нет

Последний легитимный президент Украины Виктор Янукович был замечен вчера на стадионе «Лужники» в Москве на матче между сборными России и Испании.

Об этом пишет сегодня «Коммерсант».

«Даже господин Янукович был. Взял да вышел в люди из изгнания – да так после матча, слава богу, и канул туда, откуда пришел, то есть туда же, в изгнание», – пишет издание.

Президент РФ Владимир Путин однако не пришел на ответственный матч национальной сборной. В правительственной ложе были только премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой.

«Справа сидел президент ФИФА Джанни Инфантино, рядом с Джанни Инфантино король Испании Филипп VI, потом — помощник президента Игорь Левитин… Здесь были несколько губернаторов, лидеры ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», «Единой России» – да все они, в общем. Видел я и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, и главу протокола президента Владислава Китаева… И помощника президента по международным делам Юрия Ушакова… Не хватало, собственно говоря, только самого президента», – сообщает корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть