QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Украинскую участницу Pussy Riot забрали бесы

    1 1 329
    В Париже покончила жизнь самоубийством Оксана Шачко, одна из основательниц скандальной организации Femen, участвовавшая во времена президентства Виктора Януковича в кощунственной акции по уничтожению креста, установленного на Майдане в центре Киева.

    «Оксана Шачко (одна из основательниц FEMEN) покончила с собой сегодня, 23 июля, в своей парижской квартире. Только что французская полиция вывезла её тело на экспертизу. Оксана оставила записку на английском, обращённую к парижской богеме, с которой она последнее время плотно общалась: «вы все фейк». Мне довелось видеться и общаться с Оксаной в Париже. Несколько раз она приходила в наш сквот. Мы пытались вытаскивать её на акции, но парижская богема поглотила её. У Оксаны было много выставок, внимание прессы, богатые друзья. За последние 2 года она пыталась покончить с собой два раза. Третья попытка, к сожалению, оказалась успешной», – пишет телеграм-канал Paris Burns.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Напомним, что кощунственная акция по уничтожению креста на Майдане была совершена украинками из Femen летом 2012 года в знак солидарности с участницами российской группы Pussy Riot, получившими сроки за оскорбительные съемки в православном храме.

    После возбуждения уголовного дела представительницы Femen сбежали во Францию.



    Похожие новости

    Комментарии

    • По"мощам"и елей!Получила то,что"заслужила".Закон кармы таки работает!
    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031