Общество

Колониальная администрация Украины подавит всех недовольных, объявив их агентами Путина

Люди не в состоянии ни платить по новым тарифам ЖКХ, ни повлиять на власть, чтобы как-то решить эту проблему, считает экономист Всеволод Степанюк.

«После последнего поднятия тарифов платежная дисциплина, которая и так оставляла желать лучшего, ухудшится еще. Если верить Госкомстату, то, исходя из данных о доходах украинцев, порядка 90% семей не смогут платить по новым коммунальным тарифам. Я думаю, новые тарифы не потянут более половины семей.

Средства, заложенные на компенсацию, просто смешны. Расчёты правительства не соответствуют реальному положению дел. Кампания по субсидиям будет мертворожденной — просто потому, что на нее нет денег», — говорит экономист.

Общественность не сможет давить на власть, считает он.

«Стихийные бунты будут подавлены, а людей обвинят в том, что они – агенты Путина. На этом все и закончится.

Украина очень нуждается в политической силе, которая бы защищала интересы людей, но в парламенте такой силы нет, и нынешняя власть делает все возможное, чтобы такая сила не появилась. Вряд ли кто-то будет бороться за тарифы и пр. Пока эта власть будет в своих кабинетах. Пришли не просто либералы, у нас сейчас неоколониальная администрация – она ничего не решает в Украине», – говорит Всеволод Степанюк.

В апреле 2014 года мы уже писали о том, что рядовые украинские националисты ничего не получат от майданного переворота. Всё чего они достигли, это разрушили территориальную целостность государства, уничтожили экономику и превратились в пушечное мясо для американских геополитических амбиций. И конечно же, жестокую оккупационную администрацию из Вашингтона со «смотрящими» министрами иностранцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть