Общество

Жителей Галиции набирают в полицаи Саакашвили

Жители Одессы не желают служить в патрульной полиции иностранному гражданину, марионетке спецслужб США Михаилу Саакашвили. Объявленный в городе конкурс по набору провален. Из 800 вакансий удалось заполнить только четверть. Даже после упрощения тестов при отборе на службу, удалось дополнительно набрать около 220 человек.

Об этом в эфире День ТВ заявил известный блогер Юрий Сумы.

«Мне звонят знакомые из Одессы и говорят, что на должности в правоохранительных органах принимаются жители Ивано-Франковска» — подтвердил экс-работник ОБНОНа Григорий Тарасенко.

Аналогичные проблемы возникли в Киеве и Днепропетровске, где доукомплектовывать подразделения пришлось за счёт жителей западной Украины.

Напомним, что заработная плата патрульного полицейского составляет 8000 гривен при средней заработной плате по Украине 3000 гривен. Казалось бы, деньги решают всё. Но оказалось, что нет — местные не хотят служить карательному режиму и не верят их обещаниям. Потому приходится набирать полицаев из нищих хуторов Галиции.

Но есть ещё один фактор брезгливости одесситов к организационным потугам иностранного агента на должности губернатора Одесской области. Это крышевание наркотрафика, которое под контролем Михаила Саакашвили переходит в Одессе от СБУ к милиции.

Об этом в эфире День-ТВ заявил экс-депутат горсовета Одессы Лев Вершинин.

По его словам, после назначение находящегося в розыске в Грузии Гия Лордкипанидзе начальником милиции Одесской области, Михаил Саакашвили приступил к вытеснению из наркобизнеса сотрудников СБУ.

«Ещё Виктор Павлович (Карабас – одесский авторитет начала 90-х) заявлял, что наркотиков в Одессе не будет. Потом было много криминальных войн, с чеченцами, например. Многие умерли. Но одесские элиты всегда чурались наркобизнеса», — напомнил Вершинин.

Экс-работник ОБНОНа Григорий Тарасенко уточнил, что ранее Одесса была транзитным пунктом в международном наркотрафике, однако под руководством Саакашвили превращается и в крупного потребителя.

Этим и объясняется вмешательство в дела таможни, традиционно курируемой Киевом. Процессу способствует и ослабление влияния СБУ после отставки Валентина Наливайченко.

Сейчас многочисленные т.н. волонтёры из числа сторонников Майдана привлекаются к распространению наркотиков, превращаясь в обычных дилеров и наркокурьеров, утверждает Тарасенко.

Впрочем, для стран, которые оккупированы США — это обычная практика. Уничтожение народа происходит не только силовыми и социальными способами, но и с помощью наркотизации общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть