QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В Запорожье бандеробесы жутко испугались украинца

    0 416
    В Запорожье местный пособник режима киевских путчистов и его карательно-террористических войск Александр Лебидь обнаружил установленный возле трассы билборд с портретом украинца и знаменитого разведчика, генерал-лейтенанта Павла Судоплатова. Он известен тем, что 23 мая 1938 года по личному приказу Иосифа Сталина ликвидировал германского агента и главаря Организации украинских националистов Евгения Коновальца, передав ему в Роттердаме бомбу, замаскированную под коробку конфет.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Борьба продолжается», – гласит надпись на билборде, установленном в честь 111-й годовщины со дня рождения Судоплатова, которая отмечалась 7 июля. Кстати, легендарный разведчик и диверсант – выходец из города Мелитополь Запорожской области.

    Впавший в бандеробесие Лебидь не смог стерпеть наличие щита, прославляющего советского героя украинского происхождения. Комментаторы сообщили, что аналогичные билборды в честь Судоплатова замечены и в других местах Запорожской области.


    Киевское Гестапо, по информации украинских СМИ, уже начала поиски запорожских партизан: владельца рекламных площадей и заказчика размещения портретов Судоплатова.

    Сегодня стало известно, что под покровом ночи и вопли "СУГс" стайка жёлто-голубых вандалов из нацистской банды содрали портреты украинца.

    Ну что ж, «Борьба продолжается».



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930