Общество

Коронавирус – дело лап Доктора Зло

Предлагаю вашему вниманию самое здравое и логичное объяснение появления загадочной коронавирусной инфекции. Да, есть версия, что недоваренная летучая мышь точно не могла стать причиной распространения COVID-19.

В китайском городе Ухань по адресу 666.WuXiPharmaTechInc, 666 Гаоксин-роуд, Восточное Озеро, Зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, находится биологическая лаборатория. Для начала стоит обратить внимание на адрес, в нем содержится дьявольская цифра 666. Конспирология конспирологией, а кажется, что это число тут неспроста.

Затем, как выясняется, среди ее спонсоров имеется одиозный миллиардер, отец «цветных революций» и мошенник Джордж Сорос, поддерживающий антигосударственные силы. Цель его деятельности – хаос и разруха в сильных государствах для наведения собственного порядка.

На данном скрине мы можем увидеть, что Сорос финансировал Уханьскую биолабораторию через фонд Boyu, инвестором которого как раз и является фонд самого миллиардера (Фонд Джорджа Сороса).

[center][medium]/uploads/posts/2020-04/1587282422_e-news.su_soros.jpg[/medium][/center] А теперь перейдем к коронавирусу. Почему Сорос выбрал «жертвой» именно эту лабораторию? Все просто. У нее идеальное расположение – рядом находятся оптовый рынок рыбных промыслов и Уханьский институт вирусологии. То есть, алиби для WuXi было найдено заранее. Но сейчас даже специалисты из США заявляют, что «нулевой пациент» с COVID-19 появился из той самой биолаборатории.

Соросу действительно выгодно появление «короны». Он состоит в антигуманном союзе глобалистов, чьей основной идеей является сокращение численности населения планеты. Эти люди мечтают окончательно сконцентрировать власть в своих руках, а из остатков человечества сделать рабов своих корпораций.

Вот эти люди. Почившего в бозе Рокфеллера заменяет сейчас его фонд. Не хватает только Билла Гейтса, чей фонд Билла и Мелинды Гейтса финансировал и симулировал вспышку «короны» в ноябре прошлого года.

Именно глава «Майкрософт» выступал за евгенику – снижение численности населения, а еще он продвигает чипирование людей (с помощью чипов из населения как раз и получится сделать послушных рабов корпораций).

В свою очередь, Рокфеллер против высоких темпов роста населения, ибо это влечет за собой потребность в росте национальной экономики. Америка этого не может допустить, поэтому прежде Рокфеллер, а теперь и его фонд, выступали за губительную вакцину от столбняка. В странах третьего мира (Никарагуа, Мексика и Филиппины) её прививали и люди становились бесплодными, а в таких государствах, как известно, рождаемость очень высокая. Вот и думайте.

karinka-nevedimka

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть