Политика

Возле ресторана Тимошенко-Карр снесли летнюю площадку

В ресторане Ciro’s Pomodoro, принадлежащий дочери Юлии Тимошенко, Евгении Карр, на днях снесли летнюю площадку по требованию жильцов дома, где расположен ресторан.

Как сообщил начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук, пристройку к ресторану, который принадлежит Евгении Карр, начали возводить без разрешительной документации.

«Жильцы пожаловались в милицию и главк благоустройства. Документы проверили и постановили снести пристройку. Что и было сделано», — сказал Полищук.

«Лично меня ресторан не очень беспокоит, но тем, кто живет на нижних эатажах, конечно, наличие летней площадки доставило бы неудобства», — сказала жительница дома №12 на ул. Ш. Руставели Ольга.

Между тем, в ресторане заявили, что пристройки никогда не было.

«Вам она померещилась», — ответил менеджер Павел и добавил, что никаких проблем с милицией у ресторана не было.

Напомним, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко в своем интервью Газете по-киевски сообщил, что в Киеве сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями провели обыск с изъятием всех документов в ресторане, который принадлежит дочери Юлии Тимошенко, Евгении Карр. Между тем, в столичном управлении МВД факт прибытия милиции в заведение дочери Тимошенко подтвердили, однако отвергли политические мотивы произошедшего.

Руководитель центра общественных связей ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук сообщил, что сотрудники милиции лишь сопровождали работников управления по благоустройству города. Он также сообщил, что владельцев ресторана обязали либо представить документацию на возведение пристройки, либо демонтировать ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть