Политика

Ассоциацию с ЕС не подпишут, торги о продаже Украины — продолжат

По неофициальной информации, во вторник, 12 ноября 2013г., после продолжительного совещания, командой Президента Украины было принято окончательное решение отложить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС на предстоящем саммите в Вильнюсе, который пройдёт 29-30 ноября. Таким образом, стало понятно, что Западу не удалось договориться с украинскими олигархами о цене продажи государства в рабство ЕС.

Однако торги будут продолжены, и ЕС будет предложено хорошенько подумать. Ещё бы, народ работящий, земли тучны и богаты. А пока Янукович попытается договориться с Европой об отсрочке решения об ассоциации на год. Параллельно будут проходить переговоры с Россией, пытаясь договориться о конкретных экономических привилегиях.

Поскольку Евросоюз зациклился на освобождении проворовавшегося экс-премьер министра Юлии Тимошенко, то этот вопрос закрыт и обсуждаться не будет. «Лечение» за рубежом и тем более досрочное освобождение исключено.

Принято также решение устроить пропагандистскую кампанию в СМИ о необходимости подождать.

Таким образом, с высокой степенью вероятности можно говорить о завершении неожиданного и истеричного периода евроинтеграционных устремлений Украины на официальном уровне. Похоже, не сошлись в цене или украинские олигархи разгадали обман.

В любом случае, Партия регионов показала себя беспринципной силой, обслуживающую лишь интересы кучки олигархов.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть