Политика

Киевская хунта рассмотрит законопроект под названием «Сажать и вешать»

Верховная рада Украины рассмотрит законопроект, согласно которому участники митингов, направленных против нелегитимной киевской власти будут считаться государственными изменниками и подлежать смертной казни.

Инициатором законопроекта выступил депутат-радикал Олег Ляшко. В документе содержатся предполагаемые меры по объявлению полной боеготовности вооруженных сих с проведением мобилизации. Ляшко предлагает обратиться к правительствам США и других стран с просьбой о предоставлении Украине военной техники и вооружений, а также подать заявку на вступление в Евросоюз и НАТО.

Кроме того, законопроект предусматривает полный разрыв дипломатических отношений с Россией, ввод визового режима, денонсацию соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота, договора о дружбе и партнерстве.

Также авторы документа предлагают установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в европейские государства в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров. В том случае, если Россия откажется платить указанную стоимость транзита, его предлагается немедленно прекратить.

Законопроект даст установку силовым ведомствам Украины принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» в восточных областях страны. Министерство юстиции должно будет обратиться в суд по поводу официального запрета Коммунистических партий Украины и Партии регионов.Согласно документу, на территории страны будет запрещена трансляция российских телеканалов и радиостанций, а также распостранение российских печатных изданий – их депутаты рассматривают как инструменты пропаганды против Украины.

Наконец, законопроект предлагает считать граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах», государственными изменниками, «пособниками окупантов» и лишать их украинского гражданства. Авторы закона предлагают ввести смертную казнь для «предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».

Вне зависимости от того, будет принят этот законопроект или нет, гражданам Украины необходимо задуматься о тех неонацистах, которые сейчас заправляют нелегитимной властью. Мы все стали свидетелями попытки законодательно закрепить нацистский террор на государственном уровне!

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть