Политика

Олигарх Коломойский создаёт террористические «зандеркоманды»

С 14 апреля в Днепропетровске начинается формирование батальона специального назначения «Днепр». Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины. Командирами будут назначены опытные офицеры-«афганцы», которые будут подобраны по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств.

Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

«Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова — создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областе Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения «Днепр», — сказал он.

Очевидно, что нелегитимные киевские власти на деньги олигархов решили создать личные банды террористов, для убийств инакомыслящих. Эта технология характерна для спецслужб США и отработана в сотнях случаях вмешательства во внутренние дела других государств.

Таким образом, мы все приходим к логическому финалу многолетнему вмешательства США в дела Украины — превращении граждан Украины в пушечное мясо, которое будет воевать друг с другом ради интересов заокеанских спонсоров «гражданского общества».

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть