Политика

Киевский петух станет военным комендантом Донбасса от хунты?

Гомосексуалист и народный депутат Олег Ляшко, известный участием в карательных операциях и фактическим командованием батальоном карателей «Азов», резкими выходками и высказываниями в адрес России, вероятнее всего, станет руководителем подконтрольных киевским властям территорий Донбасса. Он является основным кандидатом на эту должность, сообщает LifeNews.

На фоне демонстративной раздачи гуманитарной помощи и многочисленных обещаний президента Украины Петра Порошенко в Донбассе вводится военное управление. Несмотря на формальное отсутствие военного положения местные власти и правоохранительные органы отстранены от дел.

В населённых пунктах Донбасса захваченных украинскими оккупантами введён комендантский час. Вместо гражданского судопроизводства действуют военные трибуналы. По ночам СБУ и террористы «Правого сектора» забирают людей прямо из домов и ведут на допросы.

В интернет ранее появилось видео одного из допросов подозреваемого в пособничестве ополченцам. У пожилого мужчины связаны руки, а на голову надет мешок. Когда пленник заявляет, что ему 62 года, главарь карателей Ляшко отвечает: «Выйдешь на свободу в восемьдесят. Если доживешь».

А 8 июля Ляшко заставил секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова подписать бумагу, в которой тот называет себя трусом и предателем. Депутат приказывает Самсонову писать под его диктовку, угрожая тем, что в противном случае тот «закончит погано».

Ляшко известен и своим криминальным прошлым, а также тем, что вошёл в политику с помощью гомосексуальной связи, о чём признался следователям на видеокамеру. В 1993 году его задержали за воровство госимущества, через год он был приговорён к шести годам тюрьмы за мошенничество, а в этом году против него в Крыму завели дело по подозрению в принуждении детей к педофильским связям.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть