Политика

Одесса плюнула в харю Порошенко

Одесса, продемонстрировав низкую явку на нелегитимные внеочередные «выборы» в Верховную раду, таким образом «плюнула в лицо» Петру Порошенко, который накануне обозвал её «бандеровским городом», утверждая, что это грязное оскорбление – комплимент.

Об этом заявил депутат Одесского облсовета Алексей Албу, вынужденный покинуть Одессу из-за политических репрессий киевских путчистов, захвативших власть в результате государственного переворота 22 февраля 2014г.

«Я считаю, что выборы в Одессе — это наша победа. Одесситы сделали самый главный выбор — не поддержали власть. Одесса показала, что более 70% не поддерживают власть, не поддерживают фарс под названием «выборы», не поддерживают сегодняшний государственный курс. 70% — это те, кто откликнулся на наш призыв и бойкотировал выборы, это те, кто шли и портили бюллетени, это те, кто голосовал против всех или за оппозиционные партии. Даже огромный вброс бюллетеней не спас ситуацию. Как бы Порошенко не кичился и не называл Одессу бандеровской — одесситы плюнули ему в лицо и вытерли ноги. Этому я безмерно рад!» — считает Албу.

Напомним, 2 мая 2014 года украинские фашисты забили и сожгли в одесском Доме профсоюзов больше пятидесяти противников государственного переворота на Украине. Организатор этой террористической акции — Киевские путчисты, всячески покрывают виновников этой трагедии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть