Политика

Глава французской делегации: Никакой оккупации Крыма нет, расскажем об этом в Париже

Никакой оккупации Крыма нет, информация об этом будет озвучена в Париже, заявил во время визита в Севастополь глава делегации депутатов парламента Франции Тьерри Мариани.

«За эти два дня мы увидели, что здесь нет оккупации. Нет вооруженных людей. Люди свободны. Мы увидели, что это мирный регион. Увидели счастливых людей. После того, что мы увидели, мы поняли: возвращение Крыма России — это закономерно. Чтобы переломить сложившийся образ, нужно время. Но я обещаю, что мы донесем до всех реальную ситуацию в Крыму. Когда звучат два колокола, люди начинают задумываться. Кризис сельского хозяйства из-за санкций может положить начало этому процессу», — сказал французский депутат.

Вслед за депутатами парламента Франции в Крым собираются приехать народные избранники из Бельгии, Испании и Польши. Об этом сообщил российский политолог Сергей Марков, экс-депутат Госдумы.

«Результатом этого визита будет постепенное снятие табу с посещения Крыма различного рода политическими фигурами. После депутатов французского парламента, следующими, насколько мне известно, будут депутаты бельгийского парламента, затем депутаты польского парламента, испанского… Т.е. постепенно будет снято табу с посещения Крыма официальными политическими фигурами. И вслед за этим начнет медленно-медленно происходить снятие «гуманитарной», человеческой блокады Крыма, когда есть вот негласный (или же гласный) неофициальный запрет на посещение Крыма.

Визит французских депутатов направлен на то, чтобы этот неформальный, неофициальный, но фактически существующий запрет постепенно был снят. Санкции, конечно, не будут сняты из-за этого.

Все эти депутаты из оппозиции, но нет сомнений, что следующим президентом Франции будет представитель оппозиции. И сейчас все понимают безумие политики санкций в отношении России, и все, кто будет избираться в странах Евросоюза, все будущие победители будут выступать за постепенный уход от этих санкций против России и прекращение этой безумной войны», — пояснил Марков.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть