Политика

США продолжают оккупационные эксперименты над Украиной

Госдеп США назначил очередную марионетку из своей обоймы агентов ЦРУ, которых они вырастили в Грузии во время диктатуры Саакашвили. На заседании Кабинета министров советника главы МВД, (гражданина Грузии?) Хатию Деканоидзе назначили главой Национальной полиции.

«7 ноября у нас начинает работать новая полиция… Как сказал премьер-министр, наша команда реформ, которая очень плотно работала, включает очень много человек, самых эффективных он назвал. Хатия Деканоидзе работает советником министра все это время, она одна из тех, кто был душой проекта, также имеет богатый опыт. Она работала дипломатом, работала министром образования в Грузии, работала главой полицейской академии, очень активно сотрудничает со всеми нашими посольствами и партнерами. И я с честью предлагаю ее кандидатуру на назначение членом Кабинета Министров. Уверен, что это будет очень эффективное и точное назначение для этого времени», — сказал глава МВД Арсен Аваков, представляя кандидатуру из Грузии Хатии Деканоидзе на пост главы полиции.

Яценюк цинично потролил Порошенко, заявив, что нелегитимный президент также поддерживает эту кандидатуру, как будто от него это зависит.

Сама Деконаидзе заявила, что считает свое назначение главой Национальной полиции огромной честью.

«Это огромная для меня честь. Украина для меня — вторая родина и буду делать все, абсолютно все, что в моих силах», — сказала она.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть