QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Путчисты принялись вылизывать пятую точку Трампа

    0 464
    После того, как президент США Дональд Трамп на G7 заявил, что Крым - российская территория, а власть на Украине коррумпирована, путчисты с перепугу заткнулись пытаясь осмыслить, как понимать своего хозяина. Удивительно, но организованная преступная группировка "Майдан" решила петь осану своему мудрому "вождю". Первое "алийлуя" появилось в финансируемом западом украинском еженедельнике «Зеркало недели» от советника незаконного президента Украины Владимира Горбулина. Он заявил, что политика администрации Дональда Трампа более выгодна для Украины, чем политика администрации предыдущего президента США.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Смена команды в Белом Доме дала серьезный толчок в вопросе предметной помощи со стороны США Украине (в т.ч. и пресловутые Javelin’ы), риторика нового президента США относительно России стала более жесткой, деятельность Курта Волкера потихоньку начинает двигать процесс, который, казалось, самозаморозился», – подлизывается Горбулин.

    Вслед за Дональдом Трампом, заявившем накануне, что «Обама потерял Крым», Горбулин обвиняет предыдущего американского президента в нерешительности.

    «Очень символична история со сбитым над Донбассом “Боингом”: уже через несколько дней после крушения МН17 Обама знал досконально обо всех обстоятельствах и виновных в этой катастрофе. При этом до конца своего срока так и не занял четкой позиции в этом вопросе. Эта история и о том, что отсутствие политической воли приводит, в конце концов, к латентной поддержке агрессора и международных преступников, давая им пространство для маневра и надежду избежать наказания», – пишет Горбулин.

    Он уверен, что Россия не вписывается в трамповскую модель «мира по-американски».

    «А это означает, что для США борьба с Россией – это действительно всерьез и надолго. Условно говоря, США применяет в мировом масштабе классическую для любого государства концепцию монополии на насилие – США не могут позволить кому-либо (ни Северной Корее, ни Ирану, ни «даже» России) оспаривать их желание задать новые геополитические рамки «легитимации насилия», – пишет Горбулин намекая, что Трамп не должен позволить России сокрушить банду украинских путчистов в случае если они перейдут "красную черту" репрессий против граждан Украины и России.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031