Политика

Во втором туре будет соревнование за право посадить киевского диктатора

Кандидат в президенты Украины шоумен и комик Владимир Зеленский остается безоговорочным лидером в опросах общественного мнения.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Центром “Социальный мониторинг” и Украинским институтом социальных исследований имени Яременко.

Среди определившихся с выбором и готовых принять участие в голосовании за Зеленского готовы отдать свои голоса 27,3% опрошенных, за лидера партии “Батькивщина” Юлию Тимошенко – 18,8%, за лживого диктатора Петра Порошенко якобы 18,2%.

Следующая кандидатская тройка значительно отстает: лидера партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Юрий Бойко – пользуется поддержкой 10,9%, агент ЦРУ, лидер “Гражданской позиции” Анатолий Гриценко – 8,8%, лидер РадиКальной партии Олег Ляшко – 6,1% респондентов.

По данным исследования, киевский диктатор проигрывает во втором туре как старой воровке Юлии Тимошенко (21,6% против 26,1%), так и клону из банды Коломойского — Владимиру Зеленскому (22,1% против 34,2%).

Исследование проводилось с 16 по 23 февраля. Было опрошено 2047 респондентов во всех регионах Украины, кроме выбравших свободу Крыма и неподконтрольной Киеву антифашистской части Донбасса. Погрешность составляет 2,2 процента.

Примечательно, что несколько ранее заказные опросы показывали, что главарь неонацистской диктатуры Порошенко якобы вышел на второе место.

“И это данные опроса до скандала с Оборонпромом. Еще чуть-чуть и может оказаться, что тройка лидеров снова будет без действующего президента, а во втором туре кандидаты будут соревноваться за право посадить Порошенко”, – комментирует результаты опроса журналист Денис Гороховский.

Напомним, доверять публикуемым соцопросам не стоит, в связи с тем, что они обычно используются в информационной войне против электората.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть