Раскабаневший Ярош появился на сходке радикальных украинских неонацистов

    1 263
    Вчера, 9 июня, состоялся съезд украинских неонацистов, которые объединяют силы своих преступных группировок для участия в парламентских выборах.

    В первую пятерку общего списка вошли главарь ВО «Свобода» Олег Тягнибок, внефракционный нардеп нелегитимной Верховной Рады, фюрер аваковской банды «Азов» Андрей Билецкий, главарь террористических неофашистских ячеек Дмитрий Ярош, главарь ОПГ «Правый сектор» Андрей Тарасенко и бывший вице-спикер парламента Руслан Кошулинский.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Twitter

    Но главным гвоздём сборища неонацистов стала не предвыборная программа или какие-то громкие заявления, сделанные в ходе съезда, а внешний вид «главного радикала» Дмитрия Яроша.

    То, что он изрядно раздобрел, видно невооружённым глазом, вопрос только в том, сколько набрал.


    «Пока чистил автомат, разжирел», — потешаются пользователи Сети, намекая на постоянные сообщения Яроша о чистке автомата в 15 и 16 годах.

    «Нацисты пошли уже не те. Им бы в спортзал для начала, а затем уж украинский порядок наводить. А то за пять лет довольствия у государственной кормушки изрядно заплыли жирком», — комментирует снимок представитель правозащитной группы «Успiшна варта» Наталья Наталина.

    Напомним, Ярош и тогда ещё подконтрольный ему «Правый сектор» были чуть ли не основной движущей силой беспорядков на Майдане, но воевать на Донбасс Ярош своих боевиков не повёл, предпочёл осесть в Днепропетровске у Коломойского и «сотрясать» Интернет сообщениями о чистке автомата. С 2017 года или даже раньше ходят слухи, что бывшему главарю правосеков хозяева определили заниматься созданием террористических ячеек, организовывать схроны с оружием и взрывчаткой.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930