Политика

Доктор Зло платил следователям расстрела «небесной сотни» за пропагандистский результат

Теперь ясно почему это преступление не раскрыто

Фонд американского финансового спекулянта Джорджа Сороса все предыдущие годы содержал сотрудников правоохранительных органов Украины, которые имитировали расследование загадочных убийств на Майдане.

Такие данные озвучил Андрей Портнов, экс-руководитель юридического блока администрации последнего легитимного президента Украины Виктора Януковича, ссылаясь на переговоры, проведенные на экономическом форуме в Давосе.

«В результате встреч в Давосе узнал, что Фонд Вiдродження все последние годы официально доплачивал следователям и прокурорам, расследовавшим Майдан. Иными словами, расследование убийств на Майдане целенаправленно финансировалось иностранным фондом и происходило с конкретным техническим заданием за деньги», – сообщил Портнов в своем блоге.

Он призвал после смены генпрокурора «следственным путём установить всех причастных к получению незаконного финансирования и поставленных перед ними заданиями и целями».

«Надо наводить порядок во всех сферах, где за иностранные деньги проводили раскол украинского общества и мифологизацию преступников», – призвал Портнов.

В эфире телеканала Newsone экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что детектор лжи подтвердил, что адвокаты боевиков Евромайдана и следователи, которые вели дела о загадочных убийствах снайперами в центре Киева в 2014 году, получали денежные средства от фонда американского финансового спекулянта Джорджа Сороса «Видродження».

Об этом в эфире телеканала Newsone заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Следователи, которые расследовали дела о Майдане, получали дополнительное вознаграждение. Откуда я это знаю? Юридически мир очень узкий. Я являюсь его частью. Следователи Майдана проходили полиграф. Так вот, по моей непроверенной информации из злых, но очень информированных уст и источников, у них очень сильная реакция, подтверждающая реакция на вопрос о том, платили ли им дополнительно, платило ли им «Видродження», платили ли им иностранные агенты. По всем этим вопросам у них, как это называется, «бьется полиграф».

А то, что адвокаты «Небесной сотни» официально получали деньги от «Видродження», в это может убедиться каждый. Заходите на сайт «Видродження», вводите в строку поиска «Майдан» и вы увидите миллионные гранты, которые получали адвокаты Майдана чтобы рассказывать нам о святом Майдане.

Вот почему преступления не расследованы – это большие деньги. Им нужно вечно проводить расследования, вечно нас обманывать, вечно кого-то обвинять, вечно получать за это деньги и вечно спекулировать вине, гневе, ненависти, боли и все, что принес нам Майдан, и что раскололо нас», – сказала Лукаш.

Напомним, что после победы Владимира Зеленского на выборах президента целый ряд высших должностей Украины достался так называемым «соросятам» – воспитанникам различных грантовых программ американского финансового спекулянта. Часть из них является яркими представителями режима Петра Порошенко – несмотря на формальную смену власти, они были трудоустроены уже при Зеленском.

В их задачу входит распродажа наиболее ценных активов, оставшихся на Украине, в ходе приватизации и открытия рынка земли.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть