Происшествия

Более половины задержанных в клубе River palace оказались обычными посетительницами

Среди 83-х девушек, задержанных на днях по подозрению в проституции в киевском ночном клубе River palace, больше половины оказались обычными посетительницами клуба.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 22 ноября, киевская милиция провела рейд в крупнейшем ночном клубе на воде River palace, возле станции метро Днепр. В результате операции бойцы спецподразделения Беркут задержали 83 проститутки.

По словам задержанных, бойцы МВД хватали всех подряд без разбора. «К нам на канал начали звонить задержанные девушки и их матери, поскольку милиция задержала вообще всех девушек, находившихся в клубе и рядом с ним», рассказал Сегодня телеведущий Константин Стогний.

«Мы в шоке, милиция хватала не только юных девушек, но и зрелых женщин. У многих девушек нет привычки носить с собой паспорт в ночной клуб», рассказала сотрудница клуба River Palace Анна.

По словам менеджеров ночного клуба, что милиция забрала всех, невзирая на документы: «Пытались даже брать сотрудниц клуба. Судиться с милицией не собираемся, не видим перспективы».

«После того как девушек доставили в милицию, мы выяснили, что 25 из них занимались проституцией и были на нашем учете. На них составили админпротоколы. Остальные к нам до этого еще не попадали. Мы их пригласили в автобусы, затем в управлении опросили и отпустили. Милиция ничего незаконного не сделала», сообщил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть