Происшествия

Кто убил Валентину Семенюк-Самсоненко?

Как стало известно, 27 августа в собственном доме в селе Чайки под Киевом найдена мёртвой бывшая глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко.

Подробности этого террористического акта пока неизвестны.

СМИ олигархов сразу стали педалировать безальтернативную версию о том, что она якобы застрелилась из ружья в голову. Хотя МВД рассматривает две версии — убийство и самоубийство.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Ещё 2 августа, комментируя ситуацию с военными действиями на Донбассе, она заявила, что готовится массовая приватизация государственной собственности на востоке Украины.

В последнее время на территории Донецкой и Луганской «народных республик» под артиллерийский обстрел попадают именно государственные шахты и другие объекты. По мнению Валентины Семенюк-Самсоненко, это делается, чтобы нанести им урон, а затем распродать их за бесценок украинским олигархам. Эти заявления конечно могли не понравится олигархату.

В редакции «Досье — Киев» уверены — никакого самоубийства не было. Это было циничное и хладнокровное убийство по мотивам мести или политической деятельности.

На видео от 24.10.2013г. — Приватизация по-украински: как это было.

Глава фонда госимущества Украины (2005-2008) о механизмах присвоения народной собственности, о назначении министров факсами из США, о приватизации Криворожстали и Л. Миттале, о долгах депутатов и олигархов перед государством, о произволе Тимошенко…

Валентина Семенюк-Самсоненко родилась 4 июня 1957г.

Председатель Фонда государственного имущества Украины (2005–2008), народный депутат Украины 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов.

Член Социалистической партии Украины.

На посту председателя ФГИУ она доставила много неприятностей олигархам, которые за бесплатно стремились разворовать государственное имущество.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть