Происшествия

СБУ продолжают терроризировать политических оппонентов киевского режима

И по уже сложившейся традиции, подбрасывают боеприпасы чтобы приписать террористическую деятельность. На этот раз политические репрессии развернулись в Одессе, чтобы подавить любые антифашистские настроения, уничтожить любое инакомыслие, заставить людей забыть про гордость и самоуважение. Чтобы в конечном итоге превратить свободолюбивый город в рабский, подчиненный хунте регион.

Эстафету у фашистов приняла украинская контрразведка. В Одесской области СБУ задержала четырех участников движения «Куликово поле», которое объединяет несколько общественных организаций и просто людей, недовольных властью киевской хунты и произволом радикалов-карателей.

В спецслужбе приписали задержанным мужчиная намерения развернуть в городе и области диверсионную работу. СБУ как всегда уверена, что сделать это они должны были «по заданию спецслужб РФ».

Пресс-служба СБУ сообщила, что задержанные, якобы, занимались подготовкой нескольких террористических актов и планировали акции протеста «с целью дестабилизации ситуации в регионе». Собственно говоря, активная легальная политическая деятельность против киевской хунты и явилось поводом для террора против них. Называются позывные трех из группы: «Лес», «Талиб» и «Интеллигент».

Якобы руководитель группы «Талиб», по сведениям СБУшников, ездил в Москву, где получил задание создать в Одессе преступную группу, которая должна была организовывать массовые антиукраинские акции с целью дискредитации органов власти и правоохранительных структур. Таким образом, любой, кто ездил в Россию в этом году и недоволен нацистским путчем 22 февраля 2014г. могут быть подвергнут репрессиям с выдуманными обвинениями. Чисто американский репрессивный подход!

СБУ рассказала всю сочинённую боевую биографию задержанных. Рассказывается, что члены «Куликового поля» прошли военную подготовку в российском Крыму, где обучались взрывному делу и тактике ведения боя в условиях города. Затем они должны были совершать диверсии в Одессе. Но тут в дело вступила доблестная украинская контрразведка, которую специалисты ЦРУ научили выдумывать обвинения для репрессий.

Во время обысков в квартирах задержанных сотрудниками СБУ были подброшены пистолеты и патроны, взрывпакеты, холодное оружие, приборы дистанционного управления для взрывных устройств, топографические карты местности и специальную военную литературу.

Интересно, кстати, что контрразведчики могли бы найти в квартирах ярых правосеков и прочих проукраинских радикалов, если бы удосужились обратить внимание на их преступную деятельность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть