Происшествия

Западные спецслужбы испекли сакральную жертву для России

В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске застрелили насмерть Бориса Немцова.

По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в спину 55-летнего политика и скрылся с места преступления на белом автомобиле. От полученных ранений Немцов скончался на месте.

Смерть проамериканского оппозиционера подтвердил его коллега по «Республиканской партии России — Партии народной свободы» Илья Яшин.

«Немцова застрелили. Он мертв», — написал Яшин на своей личной странице в соцсети.

Момент преступления и почерк — для всех думающих однозначен: западные спецслужбы накануне московского майдана (1 марта) решили приготовить сакральную жертву. Это было, например, в Киеве во время евромайдана. Тогда из охотничьих ружей пристрелили армянина и белоруса, обвинив в их смерти президента Януковича. Похоже западные спецслужбы не собираются отказываться от своих давно работающих шаблонов. Несомненно, в смерти Немцова будут обвинять российские власти и лично президента России.

Редакция «Досье — Киев» предупреждает граждан России о начале новой попытки иностранных государств раскачать ситуацию для развала страны. Желаем не поддаваться на провокации и сделать всё, чтобы уберечь своё государство от враждебных сил.

Путин предупреждал
https://www.youtube.com/watch?v=9PJFEsOzqWw
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть