Происшествия

Свидетельства человека, которого пытал главарь карателей «Торнадо»

В начале июля 2014 года простой работяга приехал в Днепропетровск продать свою машину. Приехал к сестре. Вечером за ужином они обсуждали ситуацию в стране и поспорили. Его сестра и зять были за то, чтобы убивать своих сограждан, а работяга был против. К согласию не пришли и все пошли спать… Ну не совсем. Сестра решила настучать на своего брата своей подруге — жене уже знаменитого, пятикратно судимого командира карательного батальона сначала «Шахтёрск», а потом «Торнадо» Руслана Онищенко. Ночью родная сестра подняла своего брата, вывела во двор и сдала национал-уголовным подонкам…

Анатолий Шарий пообщался с выжившим работягой.

Забавна реакция на скандал одного из сообщников карателя, украинского нациста Дмитрия Корчинского. Он признал, что к батальону МВД «Торнадо», каратели которого подозреваются в массовых пытках и изнасилованиях в зоне карательной операции кровавого киевского режима, у многих были претензии. Но прокуратура «играет на врага», вынося проблему в публичную плоскость. Об этом в эфире «Ukr Life» заявил участник АТО Дмитрий Корчинский, экс-глава УНА-УНСО.

По его словам, решить эту проблему можно было бы просто, «застрелив служащих батальона».

«У многих были претензии к «Торнадо», но тогда, когда люди уже сидят в тюрьме, нам озвучивать претензии или продолжать поливать их грязью западло. Этого не надо делать. Они и так в тюрьме, борются за свою свободу. Нам помогать вертухаям нет никакого резона. Военная прокуратура, Матиос (военный прокурор Украины, — ред.) – это люди, которые делают себе рекламу на «Торнадо». Это очень плохо, потому что они подыгрывают врагу. Если «Торнадо» действительно такие, как о них рассказывают, то нужно было все сделать тихо. Застрелите их тогда тихонько – у вас есть спецлужбы», — заявил Корчинский.

Отметим, что карательный батальон «Святая Мария», который возглавляет Дмитрий Корчинский также ранее входил в состав батальона «Шахтерск», членами которого являлись также нынешние бойцы «Торнадо». Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков расформировал роту специального назначения «Торнадо» ГУМВД Украины в Луганской области. Ее бойцы обвиняются в грабежах, незаконном лишении свободы, пытках, изнасилованиях и убийствах местных жителей под руководством пятикратно судимого комбата батальона Руслана Онищенко.

P.S. Кстати, это события с работягой пришлись как раз на тот период, когда днепропетровский олигарх Игорь Коломойский обещал 10 тысяч долларов за голову сепаратиста. Интересно, за голову этого работяги банда Онищенко получила деньги с олигарха?

Свидетельства человека, которого пытал главарь карателей «Торнадо»
Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть